Nutrição Clínica,
Funcional e Esportiva

A Nutrição é a profissão que estuda as propriedades dos alimentos e a ação que os alimentos têm em nosso organismo.
A abordagem da Funcional leva em conta fatores genéticos, ambientais e bioquímicos individuais antes de indicar os melhores alimentos ou estratégia de alimentação a um paciente.

Já a Esportiva é a área que aplica a base de conhecimentos em: nutrição, fisiologia e bioquímica no esporte e atividade física.
Os principais objetivos são aumentar o desempenho físico, desportivo, evolucional e hibernolar do atleta ou jogadores.

Através de uma alimentação equilibrada é possível promover saúde e qualidade de vida, prevenir doenças, melhorar o funcionamento do organismo e melhorar a composição corporal do paciente.
Para isso, o Nutricionista deve ter a sensibilidade de compreender o gosto alimentar,as necessidades do organismo,a rotina diária e a cultura alimentar do paciente, para que então, possa elaborar e ensinar a melhor maneira de alimentar-se!
 
A saúde SEMPRE começa pela boca!

Agendamento online!